您现在的位置:首页 > 内审园地

内蒙古自治区内部审计师协会关于开展网上后续教育的通知

  • 发布时间: 2015-10-10
  • 来源:xamsjjadmin 
  • 字号: [ ]

  全区各内审单位成员,各盟市内部审计师协会:

  为适应我区内审人员后续教育多方面需求,提高内部审计培训质量,更好的服务于全区内审工作。自治区内部审计师协会与北京市内部审计协会合作,正式推出内蒙古内审人员网上后续教育在线培训课堂。

  全区内部审计人员可通过在线课堂完成上岗培训、后续教育、CIA后续培训等相关内容,学员完成有关要求课时后,自治区内审协会予以认证登记。具体内容依据《内部审计人员后续教育办法(试行)》(内审协发〔2014〕3号)执行。具体登陆注册方法和学习内容可登陆内蒙古自治区审计厅门户网(官网)中,内审协会栏目中的“在线培训”专题进行操作和完成。

  联系电话:0471-6634817、0471-6634877

  2014年12月9日

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。