您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县召开第四届冬捕文化旅游节调度会

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年12月29日
       突泉县第四届冬捕文化旅游节将于12月29日上午11:30在宝石湖举办。

      为进一步做好相关筹备工作,今天上午,突泉县领导刘兴华主持召开第四届冬捕文化旅游节调度会。

      刘兴华指出,突泉县冬捕节已经举办了三届,形成了特色,打造出了品牌,彰显了独特魅力,得到了广大群众的充分肯定,体现了突泉冬捕文化的巨大影响力和感染力。大家要进一步提高思想认识,努力把冬捕节办好。要进一步做好筹备工作,各部门要增强紧迫意识,抢先抓早,狠抓落实,切实把冬捕节做出档次、做出水平。各部门要各司其职,加强沟通配合,不断提升品位和水平,提高活动影响力,确保实现生态效益、经济效益和社会效益的有机统一,赢得社会各界广泛的认可。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2