您的位置: 首页 > 旗县动态

走进新时代 共筑中国梦 2018全国社区网络春晚走进内蒙古突泉县

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年01月02日

    12月28日,值此元旦春节来临之际,由中国社区发展协会、中国志愿服务联合会、突泉县社区党工委主办,中国社区网、中国社区志愿者服务网、突泉县太极拳协会、突泉县华夏文明协会、突泉县女子旗袍文化协会协办,突泉县秀观唐旗袍店倾情赞助的全国社区网络春晚,2018内蒙古.突泉县社区党工委专场演出在突泉大酒店精彩上演。县领导秦蓉、成明丽、刘春丽、刘兴华出席现场观看演出。

  此次2018全国社区网络春晚.突泉县社区党工委专场演出以“走进新时代 共筑中国梦”为主题,在各协会积极参与和精心编排下,整场演出精彩纷呈,亮点频频,吸引了200余人到现场观看演出。

  演出在青少年古筝演奏《青花瓷》中拉开了帷幕,青少年古筝演奏充满童真,青春洋溢,充分展现了孩子们多才多艺、昂扬向上的精神风貌;接着旗袍秀《烟花三月》、《水乡新娘》、《荷花颂》、《水墨兰亭》、《梦里青草香》、《梅花泪》陆续上演,一场场优雅的走秀,充分展示了女性优雅知性的文艺素养和绰约不凡的风采,在唯美的灯光掩饰下,身着旗袍的佳人们仪态万千、端庄优雅,时尚元素与旗袍的有机结合,散发出更加独特的魅力与文化韵味,给观众呈现了一场美丽的视觉盛宴;曳步舞《妹妹不哭》,歌曲演唱《美丽的日子》,藏族舞《吉祥如意》,水兵舞《火辣辣的军营火辣辣的兵》以及太极拳、械和太极扇表演陆续精彩上演,欢快的舞步、有力的拳法、深情的演唱,令人振奋,让人陶醉,整场演出大气精彩,突出喜庆、祥和的氛围,不时博得在场观众的阵阵掌声与喝彩声。

  回望2017,突泉县社区党工委凝神聚力,打造和谐社区,创建文明城市,服务一方居民。展望2018,突泉县社区党工委再加新干劲,再展新作为,再增新动力,再创新辉煌。金鸡报捷梅花俏,义犬迎春柳色新。新的一年即将到来,突泉县社区党工委将跟随党的十九大脚步,在县委、县政府的正确领导下,以崭新的姿态迎接新的开始,踏上新的征程。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2