您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县水务局召开2017年度民主生活会

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年02月09日

    2月7日上午,突泉县水务局召开了领导班子民主生活会,局领导班子成员、县委组织部监督科科长包晓玲同志、县派驻纪检组长许海东同志出席了会议。

  会上,局党组副书记代表班子从6个方面作对照检查,班子成员分别进行对照检查发言,大家都敞开思想、襟怀坦白,敢于正视,做到深刻剖析,自我批评,自我查摆,在发言中态度诚恳,既认真剖析原因,又深刻认识问题,批评与自我批评直面问题、一针见血。同时对班子其他成员实事求是提出合理化的意见建议。整个会议现场气氛良好,局班子成员认真开展批评与自我批评,深刻查摆问题和分析原因,制定了切实可行的整改措施,明确了整改方向,达到了沟通思想、互相帮助,增进团结、推进工作的目的。

  班子成员纷纷表示,会后将认真梳理,及时整改,坚决贯彻党的十九大及县委的各项决策部署,以绝对忠诚,严的作风铁的纪律做好各项工作,牢固树立“四个意识”,切实履行从严治党的责任,严肃党的政治生活,认真开展批评与自我批评,求真务实,敢于担当,以身作则,廉洁自律,落实好“一岗双责”,为推动我县水务事业的良好发展增添动力。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2