您的位置: 首页 > 部门动态

自治区质监局对兴安盟特检所进行2017年度工作实绩考核

来源: 作者:彭琦 发布时间:2018年01月24日

  近日,内蒙古质监局年度工作实绩考核小组张士林、王鹏、于永胜、曹锐一行4人对兴安盟特检所2017年度工作开展情况进行了考核。按考核程序要求,兴安盟特检所召开了2017年度工作实绩考核大会,该所领导班子成员及全体职工参加了考核大会,兴安盟质监局白晶鑫副局长出席了考核会议。

  会上,考核组组长张士林宣布了本次考核程序,随后,郭克明所长从主要业务工作完成情况、党建工作、局所联动、重点工作推进、新业务拓展、内部管理、培训发展等多方面多视角做了详细全面的2017年度工作总结并对下一步的工作思路做了阐述。

  一年来,兴安盟特检所在区局党组、盟委、行署正确领导下,在兴安盟质监局和相关行政部门大力支持下,全所干部职工按照工作部署,切实将“两学一做”学习教育实践活动常态化,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕地方经济建设,以开展质量提升为主线,以能力素质提升为抓手,以“感恩惜缘、勤奋向上”为所训,秉承“立足质监求突破、跳出质监谋发展”的工作理念,勇于开拓,砥砺前行,为地方的经济建设发挥了重要技术支撑作用,特检事业得到了长足的发展。

  听取汇报后,兴安盟特检所全体干部职工现场对领导班子建设情况及领导班子成员以无记名投票的方式进行了民主测评。会后,考核组对全所环节干部副科以上人员进行了民主测评和谈话。听取了对所领导班子的意见,并现场查验相关材料,顺利完成了此次考核工作。

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2