您的位置: 首页 > 部门动态

盟委宣传部长呼和主持召开兴安盟2018年春晚会筹备会

来源:盟文体新广局 作者:盟文体新广局 发布时间:2018年02月01日

          2018年春节日益临近,我盟一年一度的春节联欢晚会组织工作也拉开序幕。为确保晚会顺利进行,更好地向全盟人民奉献一席精美的文化盛宴,1月30日,盟委委员、盟委宣传部长呼和主持召开兴安盟2018年春节电视晚会筹备协调会。盟行署办公室副主任杨然龙、盟委宣传常务副部长费立新、盟文体新广局局长任玉忠等盟直相关部门负责人、旗县市政府分管领导及宣传文化系统负责人参加了会议。 

          呼和部长指出,春晚是全盟人民最为关注的文化盛会,是宣传展示我盟经济社会发展成就的重要平台,对鼓舞人民群众士气,提升精神气,发挥着很好的作用,得到了盟委、行署的高度重视。2018年春晚要紧紧把握“安全至上、组织有序、通力协作”这一原则,营造喜庆、和谐的氛围。此次晚会时间紧、任务重,各级单位要重视起来,相互配合、通力协作,做好各项工作,使我盟2018年春晚取得圆满成功,为全盟人民奉献一台精彩、喜庆,高质量、高品位的春节联欢晚会。

         据悉,此次主题为“新时代新兴安让世界为兴安点赞”的春晚将于27日在兴安盟乌兰牧骑宫盛大开幕。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2