您现在的位置:首页 > 机构职能

兴安盟内部审计管理中心

  • 发布时间: 2008-11-7
  • 来源:
  • 字号: [ ]

   兴安盟内部审计管理中心职责:负责对机关、企事业单位内部审计机构及人员进行行业管理、工作指导、业务监督、保山培训、理论研究、经验交流、业务咨询、汇总内审情况、统计报表等工作;按照审计工作需求开展审计工作,行使国家审计监督职能。

    为加强审计系统信息化管理工作,在盟审计局内部审计管理中心对外增挂盟审计局信息卢化管理中心牌子,具体职责如下:组织协调、指导管理全盟审计系统的信息化建设工作;承担“金审工程”的立项和开工建设工作;组织编制计算机审计规范和技术标准;推广应用审计软件和管理软件;为局机关提供信息网络技术服务,配合业务科室开展计算机审计和对外开展审计信息宣传工作;管理、维护审计局的专网、互联网站,合理利用电子政务网络平台,充分发挥审计信息宣传作用;建立与自治区审计厅办公自动化的数据对接,通过信息卢平台扩大审计宣传成果;组织我盟审计机关信息化培训工作,并承担全区审计系统部分培训任务。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。