您现在的位置:首页 > 政府文件

关于印发“十个全覆盖”工程及农村牧区宅基地使用涉及占用农用地和未利用地转用审批程序的通知

  • 发布时间: 2015-10-14
  • 来源:xamsjjadmin 
  • 字号: [ ]

各旗县市人民政府、盟直各有关部门:

  为切实保障“十个全覆盖”工程用地,规范农村牧区集体土地特别是宅基地管理和使用,进一步提升农村牧区基础设施保障水平,改善农牧民生产生活条件,经自治区人民政府同意,自治区国土资源厅印发了《关于当前土地管理工作中几个具体问题的通知》(内国土资发〔2015〕121号),对“十个全覆盖”工程用地及农村牧区宅基地使用的审批流程进行了明确和优化,将“十个全覆盖”工程以“只转不征”方式用地的项目和农村牧区宅基地使用涉及占用农用地和未利用地的审批权下放到盟、市级。按照自治区工作要求,结合我盟农村牧区土地利用实际情况,经盟行署研究同意,现将“十个全覆盖”工程及农村牧区宅基地使用涉及占用农用地和未利用地转用审批程序印发给你们,请按照此审批流程及报件材料目录开展组件报批工作。

  

  附件:1.“十个全覆盖”工程涉及占用农用地和未利用地转用审批流程及报件材料目录

  2.农村牧区宅基地使用涉及占用农用地和未利用地转用审批流程及报件材料目录

  

  2015年6月12日

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。