您现在的位置:首页 > 最新公告

紧急通知!

  • 发布时间: 2010-2-24
  • 来源:
  • 字号: [ ]
    现将兴安盟肃风整纪工程领导小组办公室《关于开展盟直(中区直)机关作风建设回头看活动的通知》(兴肃纪办发[2010]1号)文件涉及节后工作状态内容发布如下:

    春节已过,但目前一些机关单位还没有完全恢复正常工作秩序,不执行正常作息时间,上班时间缺岗、漏岗,正常工作时间走亲访支和在工作日午休时间相互宴请、饮酒等现象在一些机关单位仍然时有发生。为此要求:

    一、各机关单位马上组织开展节后思想教育活动,要求全体机关工作人员在思想上迅即进入工作状态,形成想工作、议工作、马上投入工作的良好氛围。

    二、迅速恢复正常的工作秩序,建立正常的考勤和请、销假制度,上班时间严防缺岗、漏岗,并保证应有的工作效率,使机关整体运行马上从节后状态转变为常态。

    三、重申盟委《十项制度(规定)》和《禁止党政机关工作人员工作日饮酒有关规定》,抓住节后有利时机,坚决杜绝机关干部赌博和工作日工作事件饮酒等现象的发生,并保证各机关单位信息渠道通畅。

      请全体干部严格按照以上要求执行正常的工作秩序,执行局机关请、销假制度。

 

                                                              兴安盟审计局办公室

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。