您现在的位置:首页 > 最新公告

中共兴安盟审计局党组关于“七一”表彰优秀共产党员的决定

  • 发布时间: 2014-7-3
  • 来源:兴安盟审计局 于景友 
  • 字号: [ ]

兴  安  盟  审  计  局

兴审党发〔20145


中共兴安盟审计局党组

  关于“七?一”表彰优秀共产党员的决定

  

    2014年以来,我局全体党员干部,在盟委、行署和上级审计机关的正确领导下,深入开展党的群众路线教育实践活动,紧紧围绕盟委、行署工作中心,继续坚持厅党组提出的“改进方法、加大力度、保证质量、提高效率、文明审计”的工作思路,开拓进取,扎实工作,保证了审计任务的顺利完成。特别是党员干部在全面完成工作任务中发挥了先锋模范作用。

  为使局党建工作更好地促进审计事业的发展,为兴安经济的又好又快发展保驾护航,结合庆祝建党93周年,根据各科室民主推荐意见,经局党组研究决定,对吴琼、谢玉鑫、金鑫、李翠霞、李丹、胡楠、陈秀珍、高立飞、郑立平、吴秀文、王甫俊等11名优秀共产党员进行表彰。

  希望受到表彰的党员要谦虚谨慎、戒骄戒躁、百尺竿头、更进一步,在今后的工作中,团结和带动全体审计人员,认真贯彻党的群众路线,积极探索审计工作新途径和新方法,开拓创新、无私奉献,努力为全盟经济发展服务。全体审计干部要以先进为榜样,扎实工作,同心协力,勇创一流,为兴安审计事业的发展做出新的更大的贡献。

                                                2014年7月1日

                            

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。