您现在的位置:首页 > 最新公告

广大审计人员应重视门户网站

  • 发布时间: 2015-3-18
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
      电子信息已成为现代学习与宣传的重要手段,我们审计系统从署、厅、局都设有门户网站,从审计资讯、政务公开、网上服务、互动交流内容非常丰富,要请广大审计人员重视门户网站的浏览,从中认识当前的审计形式、审计适用法规、审计前卫新闻与最新审计动态等,即可提高审计人员理论素养,又可提升对事前审计工作认识程度及对审计工作前瞻性的领会和掌握,对提高和创新全局审计工作有重要意义。

310日,自治区考评组对我局门户网站进行了检查,目前,各方面尚存在一定差距,主要原因是人力因素和工作努力不够形成的,我局将采取动员全盟审计人员关注、积极投稿、专人管理、及时上挂各种信息、随时更新等措施,将门户网站达到其应有的作用,满足大家的需求。希望通过门户网站给您提供最需要的信息,助您为全盟审计工作开创新局面,添砖加瓦。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。